Tips Memilih Buah Parcel



1.Anggur
Perhatikan pangkal tangkai pada buahnya. Jika masih segar dan terasa keras, maka buah anggur itulah yang dipilih. Perhatikan juga ketebalan kulitnya. Jika kulitnya tipis, kandungan air yang terdapat dalam buah anggur tersebut banyak.

2.Apel
Gift Parcel Apel yang baik adalah yang kulitnya mulus tidak ada bercak. Saat dipegang, apel masih terasa keras dan baunya harum.

3.Jeruk
Kebalikan dari apel. Gift Parcel Kulit jeruk yang tidak mulus dan ada bercaknya, itulah buah jeruk yang baik. Tancapkan juga kuku ibu jari Anda ke bagian tengah buah jeruk. Jika lunak, berarti Gift Parcel jeruk itu bagus.

4.Mangga
Mangga yang sudah harum dan kondisi buahnya tidak lembek/memar, itulah yang Anda pilih.

5.Pir
Pilih buah pir yang mulus kulitnya, tidak ada bercak dan kondisi daging buahnya masih keras mau lebih unik lagi dalam parcel atau Souvenir Wedding & Gift Wedding., anda dapat melihatny di Souvenir Wedding & Gift Wedding

6.Pepaya
Pilih papaya yang warnanya sudah kemerah-merahan dan kondisi daging buahnya sedikit lunak. Pilih juga Souvenir buah papaya yang berat karena itu menandakan ketebalan dagingnya.

7.Semangka
Cari buah semangka yang ringan, Jika Anda jentikkan jari Anda ke Souvenir buah semangka dan terdengar nyaring berarti masih mentah.

8.Stroberi
Pilih buah stroberi yang berwarna merah segar, mengkilat dan bersih, untuk selanjutnya anda dapat melihatnya di Wedding Gift & Wedding Souvenir

Sumber id.88db.com

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright 2009 Supplier Buah & Sayur
Design by BloggerThemes